Saiba como transferir coletas para outro motorista na tela de Fechamento de Coletas.
1. No painel da Log Manager, acesse Torre de Controle > Fechamento de Coletas
2. Na coluna Clientes, selecione os vendedores que deseja transferir ou marque a caixa ao lado de “Transferir” para selecionar todos.

2. Clique em “Transferir” no topo da coluna.

3. Selecione o novo motorista.

4. Escolha se a atribuição será permanente ou apenas nesta coleta.

5. Clique em “Transferir” para confirmar.

Pronto! A coleta já poderá ser enviada para o motorista. Saiba mais sobre o Fechamento de Coletas.
