Para cancelar uma rota, basta seguir os passos abaixo.
1. Na tela da rota criada, vá até o menu na parte superior direita.

2. Em seguida, toque em Cancelar Rota.

3. Confirme em “Sim, cancelar”.

E pronto! Você será redirecionado para o menu principal.
